19:49 

Нет большей вульгарности, чем чрезмерная утончённость.
Люблю переводоведение)) Начала переводить статью с Википедии о персонажах. Пока сделала только о главных, но уже не терпится выложить.
Персонажи Хроно Кросса
(из Википедии)

Сначала в Хроно Кроссе предполагалось сделать 64 игровых персонажа. Но сценарист остановился только на 45 героях, которые были нарисованы дизайнером Нобутеро Юки.
Главные персонажи (примеч.: 1 версия имени – американская, 2 – японская)

Serge (Seruju)
Сержа называют «тихим защитником», поскольку его слова не показаны на экране. Серж – 17-летний парень, живущий в деревне Арни, маленьком рыбацком городке, расположенном на юге центрального острова архипелага Эль Нидо. Его приключения начинаются с момента проникновения в параллельный мир, где он встречается с молодой авантюристкой Кид (Kid).
В детстве на Сержа напал демон-пантера. Чтобы спасти сына от яда клыков пантеры, отец Сержа, Вазуки (Wazuki), и его друг Мигель (Miguel) решают отправиться на остров полулюдей, Марбул, за помощью, но по пути попадают в шторм. Их судно случайно заплывает в море Эдема (Sea of Eden) и пристаёт у берега Хронополиса (Chronopolis). На время шторма защита Замёрзшего Пламени была ослаблена, поэтому Серж вступил в мистический контакт с артефактом и волшебным образом был исцелён. Но с этого момента Серж стал значиться как «арбитр», единственный человек, который может открывать доступ к Пламени. Это стало угрожать возможностям СУДЬБЫ (FATE) регулировать жизнь архипелага Эль Нидо. Чтобы следить за «конкурентом», СУДЬБЕ понадобилась физическая форма для существования. Поэтому СУДЬБА вселяется в Вазуки, преобразовав его в человека-рысь (Lynx, в японской версии – Яманеко^^ ;)) ), поскольку после нападения демона-пантеры Серж стал бояться диких кошек. Именно Линкс призвал Сержа в параллельный мир.
читать дальше

URL
Комментарии
2011-11-27 в 22:49 

Спасибо за такой пост, заставляет не ковыряться в носу и не чесать яйца. А думать и развиваться.

URL
     

Chrono Cross

главная